1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Bierbraten

Salzburger Bierbraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschnitzel4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Stangen Lauch2
Sellerie etwas
Petersielienwurzeln2
Paprikaschote1
Champions100 g
Bier¼ Liter
Sauerrahm Liter
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein würfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein würfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch auf beiden Seiten anbräunen und herausnehmen.

    3.Zwiebeln anbräunen und das übrige Gemüse dazugeben. Die Rinderschnitzel drauflegen und 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Bratenfond mit Bier löschen, aufkochen und mit Rahm legieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Bierbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich