Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderschnitzel | 4 |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Stangen Lauch | 2 |
| Sellerie | etwas |
| Petersielienwurzeln | 2 |
| Paprikaschote | 1 |
| Champions | 100 g |
| Bier | ¼ Liter |
| Sauerrahm | ⅛ Liter |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein würfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden.
2. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein würfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch auf beiden Seiten anbräunen und herausnehmen.
3. Zwiebeln anbräunen und das übrige Gemüse dazugeben. Die Rinderschnitzel drauflegen und 30 Minuten schmoren lassen.
4. Bratenfond mit Bier löschen, aufkochen und mit Rahm legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom


















Kommentare zu „Salzburger Bierbraten“