Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Stangen Lauch | 2 |
Sellerie | etwas |
Petersielienwurzeln | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Champions | 100 g |
Bier | ¼ Liter |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein würfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein würfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch auf beiden Seiten anbräunen und herausnehmen.
3.Zwiebeln anbräunen und das übrige Gemüse dazugeben. Die Rinderschnitzel drauflegen und 30 Minuten schmoren lassen.
4.Bratenfond mit Bier löschen, aufkochen und mit Rahm legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Salzburger Bierbraten“