Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln in Würfel geschnitten | 500 g |
Philadelphia Basilikum Balance | 175 g |
Baguette | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in 1l Wasser garen, anschließend im Kochwasser pürieren. Philadelphia einrühren und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten. Suppe mit Tomatenwürfeln und Baguette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Basilikum-Kartoffelsuppe“