Basilikum-Kartoffelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln in Würfel geschnitten500 g
Philadelphia Basilikum Balance175 g
Baguette1
Tomate gewürfelt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in 1l Wasser garen, anschließend im Kochwasser pürieren. Philadelphia einrühren und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten. Suppe mit Tomatenwürfeln und Baguette anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Kartoffelsuppe