Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kohlrübe / Steckrübe | 1 Stk. |
| Zwiebeln | etwas |
| Kümmel ganz | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kartoffeln mehlig | 4 Stk. |
| Majoran frisch oder getrocknet | etwas |
| Cabanossi | 1 ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Cabanossi grob geschnitten, Zwiebel mit Kümmel anschwitzen, anschließend die gewürfelten Rüben mit rein in den Topf, Wasser dazu. Anschließend mit Brühpulverchen ( wenig ) etwas aufwerten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Am Schluss gwürfelte Kartoffeln dazu ( am besten mehlig kochend ). Ca. 20-30 min köcheln lassen. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom



















Kommentare zu „Kohlrübeneintopf“