Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Öl | 2 EL |
Zuckerrübensirup | etwas |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | etwas |
Rote Bete | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. kohl klein schnippeln und im heißem öl in einem großen topf anbraten.dann mit der hälfte der brühe ablöschen.auf kleine flamme stellen und das hack zugeben.salzen und pfeffern . ca . 30 min. schmoren lassen. dabei immer wieder umrührenund brühe nachgießen. wenn das hack gar ist einen großen schuss sirup zugeben.nochmals würzen. dazu : kartoffeln , rote bete und preiselbeeren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „finnischer kohltopf mit hack“