Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Rouladenfleisch | 2 Kg | 
| Champingnons mit Flüssigkeit | 2 Gläser | 
| Zwiebelsuppe | 1 Tüte | 
| Rahm Pfeffer-Soße | 1 Tüte | 
| Stroganoff-Fix von Maggi | 1 Tüte | 
| Sahne | 4 Becher | 
| Salz,Pfeffer und Paprika | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
23 Min
23 Min
1. Fleisch in Streifen schneiden,würzen und in eine Auflaufform geben.Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben.Tütengewürze mit der Sahne verrühren und ebenfalls dazugeben.Im geschlossenen Topf bei 200 Grad 2 Stunden Garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
 














Kommentare zu „Rouladentopf“