Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 3 |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 Becher |
Senf | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Eier schälen und fein würfeln, mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Eier Dip“