Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 8 Stk. |
| Salatcreme leicht | 100 ml |
| Mayonaise | 2 EL |
| Milch | 50 ml |
| Senf | 2 EL |
| Mais | 1 Dose |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Eier hart kochen und dann schälen. Mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Restlichen Zutaten beimengen. Würzen und mit den Kräutern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom



















Kommentare zu „Eier-Mais-Salat“