Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 4 |
| Cornichons Gürkchen | 2 |
| Dill | 1 Bund |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Petersilie gehackt | 2 Stängel |
| Kresse frisch | 1 Schachtel |
| Creme Schmand | 1 Becher |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Chili rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kalte Eier mit dem Eierschneider würfeln. Kräuter hacken, Kresse zupfen, die Cornichons in feine Würfel schneiden, Schmand untermischen und gut würzen. Durchkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom

















Kommentare zu „Eier-Kräutersauce ( sog.Eierpampe)“