1. Home
  2. Rezept
  3. pikante blätterteig rollen

pikante blätterteig rollen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch¼ Liter
Brühe gekörnt½ TL
maasdamer käse250 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Ei1
gekochter schinken , dünn geschnitten10 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.blätterteig auftauen ,butter schmelzen und mehl einrühren , anschwitzen mit milch ablöschen.brühe zugeben. käse würfeln , schnittlauch in röllchen schneiden. beides unter die kalte sauce rühren.jede blätterteigscheiben auf bemehlter fläche zu ca. 16 mal 16 cm großen quadraten ausrollen.ei trennen. schinkenauf die teigscheiben legen.teigränder mit eiweiß bestreichen.käsemasse auf dem schinken verteilen. teigplatten aufrollen an den offenen seiten mit einer gabel fest zusammen drücken.auf ein kaltes backblech legen und bei 225 grad ca. 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „pikante blätterteig rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich