Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Brühe gekörnt | ½ TL |
maasdamer käse | 250 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Ei | 1 |
gekochter schinken , dünn geschnitten | 10 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.blätterteig auftauen ,butter schmelzen und mehl einrühren , anschwitzen mit milch ablöschen.brühe zugeben. käse würfeln , schnittlauch in röllchen schneiden. beides unter die kalte sauce rühren.jede blätterteigscheiben auf bemehlter fläche zu ca. 16 mal 16 cm großen quadraten ausrollen.ei trennen. schinkenauf die teigscheiben legen.teigränder mit eiweiß bestreichen.käsemasse auf dem schinken verteilen. teigplatten aufrollen an den offenen seiten mit einer gabel fest zusammen drücken.auf ein kaltes backblech legen und bei 225 grad ca. 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „pikante blätterteig rollen“