Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Emmentaler | 150 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stück |
Gewürzgurken groß | 2 Stück |
Salatmayonnaise 50% Fett | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken, Emmentaler, grüner Paprika und Gurkerl nudelig (in feine Streifen) schneiden
2.Tomaten/Paradeiser achteln und Zwiebel in Ringe schneiden
3.Zutaten mit Mayonnaise vermischen
4.Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Schweizer Salat“