Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln roh | 750 g |
Mehl | 3 EL |
saure Sahne | 2 EL |
Ei | 1 |
etwas Salz und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rohen,geschälten Kartoffeln mittelfein reiben und auf einem Küchentuch gut ausdrücken.Die Kartoffelmasse sowie Mehl,saure Sahne,Ei,Salz und geribenes Muskat in einer Schüssel verühren.Für jedes Küchle 2EL Teig in heißes Fett geben,flachdrücken,auf beiden Seiten goldbraun backen.Dazu gibts bei Marian Apfelmus natürlich!!1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Reibeküchlein ala Marian“