Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel | 1 |
je eine halbe, rote, gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Tomatensaft | 125 ml |
Schweinefilet | 250 g |
Basmati-Reis | 75 g |
Olivenöl | etwas |
Dill | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Paprika würfeln. Zwiebeln anbraten, Paprikawürfel, Reis, Tomatensaft und Paprikapulver dazugeben, mit Wasser ablöschen und zugedeckt garen. Filet in Streifen schneiden, anbraten und unter den Gemüsereis mischen. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Serbisches Rindfleisch“