1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Rindfleisch

Serbisches Rindfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel1
je eine halbe, rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
Paprikapulver2 Teelöffel
Tomatensaft125 ml
Schweinefilet250 g
Basmati-Reis75 g
Olivenöl etwas
Dill1 Esslöffel
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprika würfeln. Zwiebeln anbraten, Paprikawürfel, Reis, Tomatensaft und Paprikapulver dazugeben, mit Wasser ablöschen und zugedeckt garen. Filet in Streifen schneiden, anbraten und unter den Gemüsereis mischen. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich