1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho als Hauptgericht

Letscho als Hauptgericht

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün3 Stück
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gehackt2 Stück
geschälte Tomaten2 Dose
Suppenwürzpaste2 TL
Wasser nach Bedarf
Paprikawürste2 Paar
Paprikapulver edelsüß3 TL
Paprikamark3 TL
Tomatenmark3 TL
Salz und Pfeffer2 nach Bedarf
Reis¾ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln zusammen mit dem Hackfleisch einer tiefen Pfanne anbraten. Paprika hinzugeben und weiter anbraten. Paprikamark sowie das Tomatenmark und kurz mit anbraten. Mit den geschälten Tomaten ablöschen. Nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und gut umrühren. Wasser mit Suppenpaste sowie Paprikawürste hinzugeben und aufköcheln lassen. Der Reis wird zum Schluss hinzugegeben und mit gekocht (Achtung! Ggf. muss nochmals Wasser hinzugegeben werden - kann schnell anbrennen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von michelmensch
    vom
    Profilbild von michelmensch

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho als Hauptgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich