Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün | 3 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
geschälte Tomaten | 2 Dose |
Suppenwürzpaste | 2 TL |
Wasser | nach Bedarf |
Paprikawürste | 2 Paar |
Paprikapulver edelsüß | 3 TL |
Paprikamark | 3 TL |
Tomatenmark | 3 TL |
Salz und Pfeffer | 2 nach Bedarf |
Reis | ¾ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln zusammen mit dem Hackfleisch einer tiefen Pfanne anbraten. Paprika hinzugeben und weiter anbraten. Paprikamark sowie das Tomatenmark und kurz mit anbraten. Mit den geschälten Tomaten ablöschen. Nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und gut umrühren. Wasser mit Suppenpaste sowie Paprikawürste hinzugeben und aufköcheln lassen. Der Reis wird zum Schluss hinzugegeben und mit gekocht (Achtung! Ggf. muss nochmals Wasser hinzugegeben werden - kann schnell anbrennen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von michelmensch
vom
Kommentare zu „Letscho als Hauptgericht“