Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Eier | 3 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Mandeln gehobelt | 3 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Zimt, Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pfirsiche in gefettete Auflaufform schlichten. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
2.Eigelb, Honig, Zitrone, Mandeln und Mascarpone gut verrühren. Eischnee unterheben.
3.Mischung auf Pfirsiche verteilen.
4.Bei 190°C für 30 Min backen.
5.Mit etwas Zimt und Puderzucker bestäuben - warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich Mascarpone“