Zutaten für 6 Personen
halb Trockene Brƶtchen | 7 |
Ćpfel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Staudensellerie | 1 |
Salz Pfeffer Paprika Muskat gemalen | etwas |
Karotten Kartoffel Lauch | etwas |
Zubereitung
2 Min
1.Alles klein in würfel schneiden und in einem groĆem Topf mit etwas Ćl andünste . Abkühlen lassen und die Pute füllen
2.Die Fülung nicht zu lasch würzen
3.GrƶĆe der Pute 3.- 3,5 Kg Frisch und kommplett ausbeinen lassen . Mezger nachfragen ob er es machen. Notfalls rechzeitig bestellen ! Hat den Vorteil geht dann schneller weil die Knochen drausen sind und man kann sie schƶn aufschneiden und anrichen
4.Die Pute füllen und zunƤhen von auĆen würzen und auf das Backblech legen um die Pute die grob geschnittenen Kartoffel Karotte Lauch legen etwas Wasser darüber gieĆen und wenn verdamft immer wieder aufüllen
5.Dann in den vorgeheitzten Backofen für 1,5 - 2 stunden bei 170-180 c
6.Die Pute immer mit de Bratensaft übergieĆen
7.wenn die Pute fertig ist den Bratensaft mit der Kartoffel Karotte Lauch in einen Topf gieĆen noch etwas Wasser oder WeiĆwein zugebe und mit dem Zauberstab mixen
8.Beilage Salat
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vom
Kommentare zu āTraditionelles Rezept " Der SchwarzfuĆ Indianer "ā