1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet im Heubett

Rinderfilet im Heubett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 4 Scheiben a 200 Gramm4 Stück
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse40 Gramm
Heu, geschnitten100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filets mit Salz&Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten.

    2.4 Alufolien mit 25x25 cm vorbereiten. Angebratenes Filet darauf legen, mit Heu abdecken. Filets straff in Folie wickeln.

    3.Im vorgeheiztem Ofen bei 180-200°C für 20 Min garen.

    4.Filet aus dem Ofen nehmen, 10 Min rasten lassen. Aus der Folie nehmen, Heu entfernen. Filets in Scheiben aufschneiden.

    5.Beilage: Pommes Frittes oder Ofenkartoffel;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet im Heubett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich