Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 4 Scheiben a 200 Gramm | 4 Stück |
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse | 40 Gramm |
Heu, geschnitten | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Filets mit Salz&Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten.
2.4 Alufolien mit 25x25 cm vorbereiten. Angebratenes Filet darauf legen, mit Heu abdecken. Filets straff in Folie wickeln.
3.Im vorgeheiztem Ofen bei 180-200°C für 20 Min garen.
4.Filet aus dem Ofen nehmen, 10 Min rasten lassen. Aus der Folie nehmen, Heu entfernen. Filets in Scheiben aufschneiden.
5.Beilage: Pommes Frittes oder Ofenkartoffel;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rinderfilet im Heubett“