Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
รl | ¼ Liter |
Zwiebel frisch in Ringen | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Brรผhe instant | 400 ml |
Gyrosgewรผrz, Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3408 (814)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett91,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3408 (814)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett91,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In den Schweinenacken vom Metzger, oder selbst, eine Tasche schneiden (um spรคter Zwiebel, in sehr kleine Wรผrfel geschnitten, darin zu fรผllen).
2.Marinade herstellen aus รl, Zwiebeln und Knoblauch. Damit den Braten rundum รผppig bepinseln. Mit Folie abgedeckt 1-2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren.
3.Braten trocken tupfen. Nun erst mit Zwiebelwรผrfel fรผllen. Braten in gut gefetteten Brรคter legen. 1ยฝ - 2 Tassen Brรผhe hinzufรผgen.
4.Bei 180ยฐC im vorgeheizten Ofen ca. 45 Min garen. Zwischenzeitlich immer etwas Brรผhe wenn nรถtig zugieรen und Braten mit Sauce begieรen.
5.Braten aus dem Brรคter nehmen, Sauce mit Salz&Pfeffer wรผrzen, mit wenig Stรคrke oder eiskalten Butterflรถckchen, durch Einrรผhren, binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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