Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 1 |
Mohrüben | 3 |
Paprika / Farbe egal | 2 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Für die Soße | etwas |
Siebenkräuteressig | 150 ml |
Öl | 150 ml |
Salz | 3 El |
Zucker | 60 g |
scharfe Soße oder Tabasco | 1 TL |
Für die scharfe Soße: | etwas |
Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate | 1 |
scharfe Peperonie | 2 |
Salz, Pfeffer, etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Weißkohl, Möhren, Paprika und Zwiebeln sehr fein schneiden oder raspeln.
2.Die Zutaten der Soße in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen. Die Soße heiß über das Kraut gießen und gut vermischen.
3.Nun alles in Gläser füllen und kalt stellen. Nach 15 Minuten, wenn alles durchgezogen ist kann das erste Glas schon wieder geöffnet und verzehrt werden.
4.Scharfe Soße selber herstellen: Alle Zutaten für die scharfe Soße miteinander pürieren ! Fertig und guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „scharfer Krautsalat“