1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Burgundersauce

Rindfleisch in Burgundersauce

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel250 Gramm
Rindfleisch Keule750 Gramm
Öl6 Esslöffel
Möhren350 Gramm
Burgunder0,70 Liter
Zucker2 Teelöffel
Lorbeerblätter2
Thymian3 teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln pellen und würfeln.Fleisch in Streifen schneiden.portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln im Bratfett andünsten,das Fleisch untermischen.Mit salz,Pfeffer,Zucker.Lorbeer und 2 EL Thymian würzen.Nach und nach den Rotwein dazugießen,zugedeckt 1 1/4 Std. schmoren. Die Möhren schälen.in Stiften dazu geben und ohne Deckel weitere 2o-30min. garen. Auf warmen tellern anrichten,mit 1 EL Tymian bestreuen. Dazu passen Spätzle oder Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****l
    vom
    Profilbild von E****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch in Burgundersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich