Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 250 Gramm |
Rindfleisch Keule | 750 Gramm |
Öl | 6 Esslöffel |
Möhren | 350 Gramm |
Burgunder | 0,70 Liter |
Zucker | 2 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymian | 3 teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln pellen und würfeln.Fleisch in Streifen schneiden.portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln im Bratfett andünsten,das Fleisch untermischen.Mit salz,Pfeffer,Zucker.Lorbeer und 2 EL Thymian würzen.Nach und nach den Rotwein dazugießen,zugedeckt 1 1/4 Std. schmoren. Die Möhren schälen.in Stiften dazu geben und ohne Deckel weitere 2o-30min. garen. Auf warmen tellern anrichten,mit 1 EL Tymian bestreuen. Dazu passen Spätzle oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in Burgundersauce“