Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig weiss | 50 ml |
Kürbiskernöl | 50 ml |
Rapsöl | 100 ml |
Fleischbrühe | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2223 (531)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett59,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2223 (531)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett59,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Balsamicoessig mit der Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen langsam Raps- und Kürbiskernöl unterrühren. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Kürbiskernvinaigrette“