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Balsamico-Jus

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Butter1 EL
Aceto Balsamico100 ml
trockener Rotwein50 ml
brauner Zucker1 EL
Zweig Rosmarin1
Kalbsfond200 ml
rote Pfefferbeeren1 TL
Cumberland Sauce pikant2 TL
etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten sehr fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Den Rosmarinzweig zugeben und mit Rotwein und Aceto ablöschen. Braunen Zucker zugeben und sirupartig einkochen lassen.

    2.Mit Kalbsfond auffüllen und wieder um die Hälfte reduzieren. Durch ein Haarsieb geben. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren.

    3.Die Sauce nochmals aufkochen und mit der Speisestärke ganz leicht binden. Mit wenig Salz, Pfeffer, roten Beeren und Cumberland Sauce abschmecken.

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    Rezept von elke42
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