Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 600 g |
| Ajvar | 370 ml |
| Reis parboiled | 250 g |
| Feta | 100 g |
| Öl | 2 EL |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hähnchfiletes waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 2 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, ins Bratfett geben, kurz anbraten, Ajvar einrühren. Reis ca. 20 min in kochendem Salzwasser garen.
3. 2/3 der Soße in eine Auflaufform geben. Hähnchenfilets darauflegen und Rest Soße darüber verteilen. Käse grob zerbröckeln und darüber streuen. Bei Umluft 175° ca. 15 min überbacken. Den Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom




















Kommentare zu „Hähnchenfilet Riviera“