1. Home
  2. Rezept
  3. lammlachse in rosmarien -knoblauch soße

lammlachse in rosmarien -knoblauch soße

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lammlachse2
rosmarienzweig1
Knoblauchzehen gehackt3 Esslöffel
Sahne 30% Fett3 becher
Salz aromatisiert etwas
fondor etwas
Knoblauch Pulver etwas
Weißwein halbtrocken etwas
Kartoffelstärke Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.lammlachse würzen mit salz, fondor, und knoblauchpulver, scharf anbraten und rosmarinzweige und geh. knoblauchzehen zugeben, mit sahne auffüllen und alles so ca. 20min. leicht köcheln lassen rosamrienzweig herrausnehmen kartoffelmehl mit weißwein verrühren und zum andicken vorsichtig in die soße rühren einmal aufkocken lassen und

    2.aufkochen lassen und mit bandnudeln servieren gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „lammlachse in rosmarien -knoblauch soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich