Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| lammlachse | 2 | 
| rosmarienzweig | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 3 Esslöffel | 
| Sahne 30% Fett | 3 becher | 
| Salz aromatisiert | etwas | 
| fondor | etwas | 
| Knoblauch Pulver | etwas | 
| Weißwein halbtrocken | etwas | 
| Kartoffelstärke Mehl | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. lammlachse würzen mit salz, fondor, und knoblauchpulver, scharf anbraten und rosmarinzweige und geh. knoblauchzehen zugeben, mit sahne auffüllen und alles so ca. 20min. leicht köcheln lassen rosamrienzweig herrausnehmen kartoffelmehl mit weißwein verrühren und zum andicken vorsichtig in die soße rühren einmal aufkocken lassen und
2. aufkochen lassen und mit bandnudeln servieren gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
 
















Kommentare zu „lammlachse in rosmarien -knoblauch soße“