Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 180 g | 
| Zucker | 150 g | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Eier | 1 | 
| Vanillejoghurt | 180 g | 
| Schokostreusel | 75 g | 
| Sauerkirschen | ½ Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Vanillejoghurt und Schokostreusel miteinander verrühren und die Förmchen füllen.
2. Sauerkirschen abschütten und ca. 4-5 Kirschen jeweils in ein mit teiggefülltes Muffinförmchen drücken.
3. Im vorgeizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten backen. Abkühlzeit etwa 10 Minuten. Diese Muffins gehen super-fix, schmecken echt lecker und das bei so wenig Aufwand!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
 





















Kommentare zu „Schokokirschmuffins“