1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpunsch

Rotweinpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würfelzucker100 gr
Bio-Orange1 stk
Bio-Zitrone1 stk
Schwarztee250 ml
Rotwein0,70 Liter
Rum100 ml
Zimtstange1 stk
Nelken3 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100 gr Würfelzuckerstückchen an der Schale einer Bio-Orange und Zitrone abreiben. Früchte auspressen. 250 ml Schwartee, 0,7 Liter Rotwein, 100 ml Rum, ausgepressten Fruchtsaft, 1 Zimtstange, Zuckerwürfel, 3 Nelken in einen Topf geben, erhitzen. 5-10 Minuten ziehen lassen. Abseihen, jedes Glas eventuell mit 1 Zimtstange servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tina11
    vom
    Profilbild von Tina11

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich