Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würfelzucker | 100 gr |
Bio-Orange | 1 stk |
Bio-Zitrone | 1 stk |
Schwarztee | 250 ml |
Rotwein | 0,70 Liter |
Rum | 100 ml |
Zimtstange | 1 stk |
Nelken | 3 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 gr Würfelzuckerstückchen an der Schale einer Bio-Orange und Zitrone abreiben. Früchte auspressen. 250 ml Schwartee, 0,7 Liter Rotwein, 100 ml Rum, ausgepressten Fruchtsaft, 1 Zimtstange, Zuckerwürfel, 3 Nelken in einen Topf geben, erhitzen. 5-10 Minuten ziehen lassen. Abseihen, jedes Glas eventuell mit 1 Zimtstange servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tina11
vom
Kommentare zu „Rotweinpunsch“