Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwersirup | 100 ml |
Minze frisch | 6 Stiele |
Grapefruit pink | 2 |
Orange | 1 |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 600 ml |
Eiswürfel | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Ingwersirup in einem Topf aufkochen .2 Minzstiele zugeben und 30 Min .abkühlen lassen.Minze aus dem Sirup nehmen .
2.1Grapefruit und 1 Orange auspressen ,mit dem Minzsirup mischen und bis zum Servieren kalt stellen .
3.Kurz vor dem Servieren Grapefruit halbieren und in Scheiben schneiden . Pro Person 3 Eiswürfel ,je 1 Grapfruitscheibe und 1 Stiel Minze in ein Glas (300 ml Inhalt )geben .100 ml Saftmischung daraufgießen .Mit Selter oder Sekt aufgießen . Und kalt genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pink Mint“