Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eier gekocht gesalzen , pellen | 10 | 
| Sardellenfilets , abgespült und trockengetupft | 20 | 
| Majonäse | 2 El | 
| Sahne | 100 ml | 
| Dill , gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Eier halbieren , Sardellenröllchen darauf setzen, Majo mit Sahne verrühren, Dill unterrühren und ev. mit Gewürz - Gurkensaft abschmecken ! Einen Spiegel von der Dillsoße auf eine Platte streichen und die Eier darauf setzen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
 


















Kommentare zu „Kalte Platten : Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße“