1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenbrust

Überbackene Hähnchenbrust

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Tomaten4
OlivenĂśl4 EL
Basilikum1 Bund
Mehl2 TL
Milch200 ml
Mozzarella250 g
Sallz etwas
Pfeffer etwas
frisch gemahlene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl fetten und den Boden mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Filets salzen, pfeffern und in der Pfanne auf jeder Seite etwas 1 Minute anbraten. Anschließend auf die Tomaten legen. Milch und Mehl verrĂźhren und in einem Topf mit dem Mozzarella bei milder Hitze unter ständigem RĂźhren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Gehacktes Basilikum unterrĂźhren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmeken. Dann die Käsesoße Ăźber das Fleisch geben. Ab in den Backofen.. bei 225Grad fĂźr 15min. Dazu Paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich