Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Tomaten | 4 |
OlivenĂśl | 4 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Mehl | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Mozzarella | 250 g |
Sallz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frisch gemahlene MuskatnuĂ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
EiweiĂ14 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
EiweiĂ14 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Ăl fetten und den Boden mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Filets salzen, pfeffern und in der Pfanne auf jeder Seite etwas 1 Minute anbraten. AnschlieĂend auf die Tomaten legen. Milch und Mehl verrĂźhren und in einem Topf mit dem Mozzarella bei milder Hitze unter ständigem RĂźhren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Gehacktes Basilikum unterrĂźhren und alles mit Salz, Pfeffer und MuskatnuĂ abschmeken. Dann die KäsesoĂe Ăźber das Fleisch geben. Ab in den Backofen.. bei 225Grad fĂźr 15min. Dazu PaĂt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu âĂberbackene Hähnchenbrustâ