1. Home
  2. Rezept
  3. Pouladenbrust im Kokosmantel

Pouladenbrust im Kokosmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrustfilets2
scharfes Currypulver etwas
Salz etwas
Mehl60 gr
Ei1
Kokosraspel60 gr
Fritierfett zum Ausbacken etwas
Limettenschale zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Salz würzen, erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Kokosraspeln wenden.

    2.Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 Grad erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in 7 - 8 Minuten schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Ausgebackene Poulardenbrüste mit Limettenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pouladenbrust im Kokosmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich