Zutaten für 8 Personen
| Pizzateig 400g) | 2 Päckchen |
| Brötchen alt | 1 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Hackfleisch gemischt | 600 g |
| Ei | 1 Stk. |
| Sambal Olek | 1 TL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Öl | 1 EL |
| Feta | 300 g |
| Paprikaschoten rot geröstetGlas) | 100 g |
| Sesamkörner weiß | 1 TL |
| Salz,Pfeffer, Edelsüßpaprika | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. Teige entrollen und ca. 10 min ruhen lassen. Brötchen in Wassser einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen, Ei , Paprika, 1 Tl Thymian, Sambal Olek, Salz und Pfeffer verkneten. Zu 8 langen Frikadellen formen
2. Tomatenmark mit Öl verrühren. Feta grob zerbröseln. Paprika abtropfen lassen, würfeln. Mit Feta mischen. Mit Pfeffer würzen.
3. Pizzateige auf bemehlter Arbeitsfläche rechteckig (30 x 40) ausrollen. In je 8 Rechtecke schneiden. Mit bemehlten Händen Rechtecke etwas größer ziehen . 8 Rechtecke mit Feta bestreuen. längs überklappen und die Ränder andrücken. Mit Sesam bestreuen. Frikadellen im übrigen Teig einschlagen. zusammendrücken. Mit Tomatemark besteichen und mit mit 1 TL Thymian bestreuen.
4. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche leen. Pizzastangen mit Hack bei Umluft 35-40 min backen. Die STangen mit Feta nur 25 ´min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom




















Kommentare zu „Pizzastangen gefüllt“