1. Home
  2. Rezept
  3. holländische Honigwaffeln

Honigwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 Gramm
Ei1
Butter200 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Honig250 Gramm
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Ei, Butter, Zucker und Vanillezucker einen Mürbeteig herstellen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kalt stellen. Teig halbieren, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Quadraten von 30 x 30 cm ausrollen. Ein Quadrat auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Honig bestreichen. Das zweite Quadrat darauflegen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Heißen Kuchen mit Puderzucker bestreuen. Mit einem Kuchengitter ein Muster aufdrücken, dann in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Honigwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich