Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch | 1500 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Chorizowurst | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
chilichote | 6 |
Tomatenmark | 250 Gramm |
Tomaten Konserve | 500 Gramm |
Kreuzkümmel | 3 TL |
Estragon | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Oregano | 2 EL |
Chilipulver | 3 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Bier | 3 dosen |
Kidney-Bohnen Konserven | 4 dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.rindfleisch in schmalz scharf anbraten , aus dem topf nehmen . gehacktes und zwiebeln im selben topf anbräunen. worcester , knoblauch und petersilie dazu rühren und mit bier ablöschen.alle zutaten , außer den bohnen dazu geben und ca. 2 std köcheln lassen. die bohnen seperat dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „texas jailhouse chili“