Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Rindfleisch | 1500 Gramm |
| Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
| Chorizowurst | 500 Gramm |
| Zwiebeln gehackt | 4 |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| chilichote | 6 |
| Tomatenmark | 250 Gramm |
| Tomaten Konserve | 500 Gramm |
| Kreuzkümmel | 3 TL |
| Estragon | 1 TL |
| Zucker | 1 EL |
| Salz | 1 EL |
| Pfeffer | 1 EL |
| Oregano | 2 EL |
| Chilipulver | 3 EL |
| Petersilie gehackt | 3 EL |
| Worcestersoße | 1 EL |
| Essig | 1 EL |
| Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
| Bier | 3 dosen |
| Kidney-Bohnen Konserven | 4 dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. rindfleisch in schmalz scharf anbraten , aus dem topf nehmen . gehacktes und zwiebeln im selben topf anbräunen. worcester , knoblauch und petersilie dazu rühren und mit bier ablöschen.alle zutaten , außer den bohnen dazu geben und ca. 2 std köcheln lassen. die bohnen seperat dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom




















Kommentare zu „texas jailhouse chili“