Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch | 200 Gramm |
Peperoni gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 225 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Kräuter getrocknet z.B Oregano , Rosmarin, | 1 Esslöffel |
Chillisoße -Grillsoße | 3 Esslöffel |
Pul Biber | ½ Teelöffel |
und dazu | etwas |
Reis | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen ,schneiden .Nun ohne Fettzugabe das Gehacktes krümelig braten Zwiebel Knoblauchzehe und Peperoni dazugeben und mit anbraten. Wer es richtig scharf mag gibt die Bohnen samt Sud dazu wer es etwas milder mag gibt die Bohnen in ein Sieb und spült sie ab .ich hab Hälfte-Hälfte gemacht.
2.Also Bohnen und Kräuter dazugeben und kurz mit anrösten.Mit 1/4 Liter Wasser aufgießen mit Pul Biber und Chillisoße abschmecken und einköcheln lassen und alles 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.Fertig ....In dieser Zeit Reis kochen und dazu reichen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“