Zutaten für 1 Personen
Mehl | 375 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | ½ TL |
Wasser | ⅛ Liter |
--- Füllung --- | etwas |
Ziegenkäse | 200 gr. |
Hüttenkäse | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | 4 TL |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Zubereitung
1. Die Zutaten für den Teig gut verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Anschließend den Teig in zwei Portionen teilen. Einen Teil auf Backpapier zu einer Platte von der Größe von ca. 22 x 37 cm ausrollen.Den zweiten Teil ebenfalls in der Größe ausrollen.
2. Den Ziegekäse zerbröseln und mit dem Hüttenkäse vermischen und und auf der Teigplatte verteilen. Mit Pfeffer und etwas mehr als der Hälfte des Rosmarins betreuen.
3. Die zweite Teigplatte obendrauf legen die Teigplatten gut - nach oben hin - zusammendrücken. Den Deckel mehfach mit einer Gabel einstechen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit Meersalz bestreuen.
4. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen. Dann mit dem restlichen Rosmarin bestreuen und in weiteren 10 Min. fertig backen
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vom
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