Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Schweinegulasch | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zimt | 2 TL |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Fleischbrühe | 100 ml |
Rosinen | 100 g |
Mandelstifte | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln würfeln, Fleisch in 2 cm große Würfel zerteilen. Öl erhitzen und Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Dosentomaten zu dem Fleisch geben und zerkleinern. Mit Brühe ablöschen. Rosinen und Mandeln zufügen, bei mittlerer Hitze mindestens 1 Std. schmoren bis das Fleisch schön zart ist.
2.Schmeckt lecker mit Spätzle und einem Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honeybee
vom
Kommentare zu „Adventsgulasch“