Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen | 3 Stück |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 300 Gramm |
Sauerkraut Konserven | 300 Gramm |
Pfeffer, Chili, Curry | etwas |
Gouda gerieben oder ähnlichen Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffelpüree zubereiten, entweder frisch oder als Fertigprodukt.
2.Sauerkraut in eine gebutterte Auflaufform geben, gut verteilen. Mit Chili, Pfeffer und Curry würzen.
3.Rippchen in kleine Würfel schneiden und über dem Sauerkraut verteilen.
4.Zuletzt das Kartoffelpüree darüber streichen und mit dem Käse bestreuen.
5.Das Ganze für ca. 30 - 40 Minuten bei 180 - 200 Grad in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peregrina
vom
Kommentare zu „Rippchen-Sauerkraut-Kartoffelpüree-Auflauf“