1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen-Sauerkraut-Kartoffelpüree-Auflauf

Rippchen-Sauerkraut-Kartoffelpüree-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen3 Stück
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree300 Gramm
Sauerkraut Konserven300 Gramm
Pfeffer, Chili, Curry etwas
Gouda gerieben oder ähnlichen Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffelpüree zubereiten, entweder frisch oder als Fertigprodukt.

    2.Sauerkraut in eine gebutterte Auflaufform geben, gut verteilen. Mit Chili, Pfeffer und Curry würzen.

    3.Rippchen in kleine Würfel schneiden und über dem Sauerkraut verteilen.

    4.Zuletzt das Kartoffelpüree darüber streichen und mit dem Käse bestreuen.

    5.Das Ganze für ca. 30 - 40 Minuten bei 180 - 200 Grad in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peregrina
    vom
    Profilbild von peregrina

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen-Sauerkraut-Kartoffelpüree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich