Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 150 gramm | 
| Eigelb | 6 | 
| Waldhonig | 2 esl | 
| Eiweiß | 5 | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Sahne | 250 gramm | 
| Ingvermarmelade | 1 Glas | 
| Calvados nach geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1. vorbereiten: sahne sreif schlagen, eiweiß mit 75 gramm zucker steif schlagen beides kalt stellen ingvermarmelade mit calvados verrühren zubereiten: eigelb mit dem restlichen zucker salz vanillezucker und honig auf dem wasserbad zur rose ziehen, vom feur nehmen und das ingvergemisch unterrühren danach die sahne und das eiweiß unterheben und in die eismaschine geben und gefrieren. auf einem schkoladenspiegel anrichten und ein stück schokoladenkuchen dazu reichen und garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 

















Kommentare zu „Ingver Parfait“