Ingver Parfait

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker150 gramm
Eigelb6
Waldhonig2 esl
Eiweiß5
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne250 gramm
Ingvermarmelade1 Glas
Calvados nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. vorbereiten: sahne sreif schlagen, eiweiß mit 75 gramm zucker steif schlagen beides kalt stellen ingvermarmelade mit calvados verrühren zubereiten: eigelb mit dem restlichen zucker salz vanillezucker und honig auf dem wasserbad zur rose ziehen, vom feur nehmen und das ingvergemisch unterrühren danach die sahne und das eiweiß unterheben und in die eismaschine geben und gefrieren. auf einem schkoladenspiegel anrichten und ein stück schokoladenkuchen dazu reichen und garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Kommentare zu „Ingver Parfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ingver Parfait