Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig : | etwas |
100g.Margarine | etwas |
8 Eier | etwas |
200g.Zucker | etwas |
1 P.Vanillinzucker | etwas |
200g. gemahlene Mandeln | etwas |
5 gemahlene Zwieback | etwas |
125g Schokostreusel | etwas |
1 P.Backpulver | etwas |
Belag: | etwas |
1L.Sahne | etwas |
4 Sahnesteif | etwas |
3 Vanillinzucker | etwas |
3-4 P.Cappuccino-Pulver | etwas |
Schokoflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.-Eiweiß zu Schnee schlagen - Margarine,Eigelb u.Zucker verrühren-nach und nach alle weiteren Zutaten hinzufügen - Eiweiß zum Schluß unterheben. -Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei ca 160-175*C ca.30 Min. backen Nach dem Erkalten einen Rand von ca.1cm rundherum abschneiden und zerbröseln. Sahne schlagen Sahnesteif,Vanillinzuckeru. Cappuccinopulver dazu geben. Belag auf dem Boden verteilen,mit den Bröseln und den Schokoflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Kuchen“