Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherter roher Speck | 200 g |
Zwiebeln | 2 groรe |
neutrales Pflanzenรถl | 2 EL |
weiรe Bohnen mit Suppengrรผn | 2 groรe Dosen |
Tomatenketchup | 1 kleine Flasche |
saure Sahne | 2 Becher |
Rotwein | ½ l |
Boullion | 1 Wรผrfel |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Thymian, Majoran | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
4-6 Debreziner Wรผrste | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck in feine Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln schรคlen und etwas grรถรer wรผrfeln. In einen Topf das รl erhitzen und die Speckwรผrfel auslassen und anbraten. Die Zwiebelwรผrfel zugeben und glasig dรผnsten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-Wรผrfel und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, einem Schuร Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohenkraut abschmecken, der Eintopf soll sรผร-sauer sein. Aufkochen und dann auf kleinster Stufe zugedeckt ziehen lassen - je lรคnger, desto besser, aber Vorsicht, er setzt gern am Topfboden an, also รถfter einmal umrรผhren. In den letzten 30 Minuten die Debreziner, in 1cm dicke Scheiben geschnitten, zugen und mitkรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****0
vom
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