1. Home
  2. Rezept
  3. Bio's Bohnensuppe

Bio's Bohnensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherter roher Speck200 g
Zwiebeln2 groรŸe
neutrales Pflanzenรถl2 EL
weiรŸe Bohnen mit Suppengrรผn2 groรŸe Dosen
Tomatenketchup1 kleine Flasche
saure Sahne2 Becher
Rotwein½ l
Boullion1 Wรผrfel
Lorbeerblatt1
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Zitronensaft etwas
Thymian, Majoran etwas
Bohnenkraut etwas
4-6 Debreziner Wรผrste etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck in feine Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln schรคlen und etwas grรถรŸer wรผrfeln. In einen Topf das ร–l erhitzen und die Speckwรผrfel auslassen und anbraten. Die Zwiebelwรผrfel zugeben und glasig dรผnsten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-Wรผrfel und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, einem SchuรŸ Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohenkraut abschmecken, der Eintopf soll sรผรŸ-sauer sein. Aufkochen und dann auf kleinster Stufe zugedeckt ziehen lassen - je lรคnger, desto besser, aber Vorsicht, er setzt gern am Topfboden an, also รถfter einmal umrรผhren. In den letzten 30 Minuten die Debreziner, in 1cm dicke Scheiben geschnitten, zugen und mitkรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****0
    vom
    Profilbild von H****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBio's Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich