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Lebkuchen "geschüttelt"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl350 g
Zucker250 g
gemahlene Haselnüsse100 g
Lebkuchengewürz3 TL
Vanillezucker selbstgemacht siehe mein KB1 EL
Backpulver1 Pä.
Milch250 ml
Butter150 g
Honig2 EL
Eier4
Glasur: etwas
Vollmilchkuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mit Deckel schütteln

    2.Butter schmelzen und mit Milch, Honig und Eier verrühren

    3.Flüssige Zutaten den Trockenen zufügen, Schüssel mit Deckel gut schließen und richtig kräftig schütteln

    4.Mit dem Teigschaber nochmals durchrühren und die Lebkuchenmasse auf ein gefettetes Backblech streichen

    5.Bei 200° ca. 20 Min. backen, abkühlen lassen

    6.Kuvertüre schmelzen und auf den Lebkuchen streichen

    7.Nach Belieben in Würfel, Rauten oder Schnittchen schneiden, lecker ; )

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    Rezept von T****a
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