Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| *****Boden***** | |
|---|---|
| Butter | 75 g |
| Lebkuchen | 100 g |
| Zwieback | 100 g |
| *****Käsemasse***** | |
|---|---|
| Sahnequark | 1 kg |
| Zucker | 250 g |
| Orangensaft | 10 EL |
| Eier | 5 Stk. |
| Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
***** Boden *****
1. Butter schmelzen ,abkühlen lassen. Zwieback und Lebkuchen mahlen und mit der Butter vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Maase darauf fest andrücken.
***** Käsemasse*****
2. Alle Zutaten miteinander verrühren. Die Quarkmasse auf den Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen 60 min. bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom

















Kommentare zu „Backen: Käsekuchen auf Lebkuchenboden“