Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzencreme | 2 EL |
Schweinemedaillons | 8 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bratenfond | 4 TL |
dunkler Saucenbinder | 6 EL |
Orangen | 2 Stück |
eingelegter Pfeffer grün | 2 TL |
Zucker | etwas |
Cointreau Orangenlikör | 2 TL |
Wasser für die Sauce | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Medaillons salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit der Pflanzencrem etwa 10 min braten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad warm stellen.
2.500 ml Wasser in die Pfanne gießen, den Bratfond einrühren,aufkochen und mit Saucenbinder binden. Orangen so dick schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Mit einen scharfen Messer die Filets aus der Orange lösen. Die Orangenfilets und Pfefferkörner in die Sauce geben. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen und mit Cointreau verfeinern. Dazu passen selbstgemachte Knödel. ( Kartoffel oder Semmel)
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vom
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