1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Orangen-Pfeffer-Sauce

Schweinemedaillons in Orangen-Pfeffer-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzencreme2 EL
Schweinemedaillons8 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Bratenfond4 TL
dunkler Saucenbinder6 EL
Orangen2 Stück
eingelegter Pfeffer grün2 TL
Zucker etwas
Cointreau Orangenlikör2 TL
Wasser für die Sauce500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Medaillons salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit der Pflanzencrem etwa 10 min braten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad warm stellen.

    2.500 ml Wasser in die Pfanne gießen, den Bratfond einrühren,aufkochen und mit Saucenbinder binden. Orangen so dick schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Mit einen scharfen Messer die Filets aus der Orange lösen. Die Orangenfilets und Pfefferkörner in die Sauce geben. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen und mit Cointreau verfeinern. Dazu passen selbstgemachte Knödel. ( Kartoffel oder Semmel)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Orangen-Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich