Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Matjesfilet | 200 g |
| Zwiebel | 1 |
| Saure Sahne | 200 g |
| Joghurt fettarm | 250 g |
| Gewürzgurken | 2 |
| Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Matjes in mundgerechte Stücke schneiden & in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, halbieren & in Ringe schneiden. Gurken in feine Scheiben schneiden. Zum Matjes geben.
2. Saure Sahne, Joghurt, Salz & Pfeffer zugeben, alles gut vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3. Dazu passen heiße Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom




















Kommentare zu „Schneller Matjessalat“