Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 |
Paprika, rot, gelb, grün | 3 |
Öl | 6 Esslöffel |
Hackfleisch | 1 Kilo |
Fix für Fleischpfanne Mexikanische Art | 3 Glas |
10 Min. Reis | 3 Kochbeutel |
Butter | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsezwiebeln schneiden und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten. Danach Zwiebel und Paprika kurz mit andünsten. die fertige Sauce unterrühren und alles noch mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten. Butter unter den gegarten Reis geben.
2.Wer will kann den Reis dann noch mit etwas Pfeffer würzen. Den Reis auf Tellern anrichten und die Feuerpfanne dazu servieren. Dazu schmeckt ein schöner Salat und Franzosenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Rustikale Feuerpfanne“