1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Feuerpfanne

Rustikale Feuerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln2
Paprika, rot, gelb, grün3
Öl6 Esslöffel
Hackfleisch1 Kilo
Fix für Fleischpfanne Mexikanische Art3 Glas
10 Min. Reis3 Kochbeutel
Butter3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsezwiebeln schneiden und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten. Danach Zwiebel und Paprika kurz mit andünsten. die fertige Sauce unterrühren und alles noch mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten. Butter unter den gegarten Reis geben.

    2.Wer will kann den Reis dann noch mit etwas Pfeffer würzen. Den Reis auf Tellern anrichten und die Feuerpfanne dazu servieren. Dazu schmeckt ein schöner Salat und Franzosenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Feuerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich