Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht | 150 g |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Porree, in feine Ringe geschnitten | 1 Stange |
Karotte, gewürfelt | 1 |
Sellerie, gewürfelt | 100 g |
durchwachsener Speck, fein gewürfelt | 100 g |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Mehl | 2 EL |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Würstchen | 4 |
Sahne | 100 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eingeweichte Bohnen abgießen & in der Fleischbrühe ca. 1 Stunde garen, Bissprobe machen. Das Gemüse dazugeben. In einer Pfanne den Speck mit der Zwiebel anbraten, mit dem Mehl bestäuben & zur Suppe geben. Knoblauch mit den Gewürzen & den Würsten zur Suppe geben. 30 Min. köcheln lassen. Würstchen herausholen, in Scheiben schneiden & wieder zur Suppe geben. Die Sahne unter die Suppe ziehen, erneut abschmecken & Petersilie über die fertige Suppe streuen.
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vom
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