1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Bohnensuppe

Polnische Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht150 g
Fleischbrühe1 ½ Liter
Porree, in feine Ringe geschnitten1 Stange
Karotte, gewürfelt1
Sellerie, gewürfelt100 g
durchwachsener Speck, fein gewürfelt100 g
Zwiebel, gewürfelt1
Mehl2 EL
Knoblauchzehen, gehackt2
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Würstchen4
Sahne100 ml
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eingeweichte Bohnen abgießen & in der Fleischbrühe ca. 1 Stunde garen, Bissprobe machen. Das Gemüse dazugeben. In einer Pfanne den Speck mit der Zwiebel anbraten, mit dem Mehl bestäuben & zur Suppe geben. Knoblauch mit den Gewürzen & den Würsten zur Suppe geben. 30 Min. köcheln lassen. Würstchen herausholen, in Scheiben schneiden & wieder zur Suppe geben. Die Sahne unter die Suppe ziehen, erneut abschmecken & Petersilie über die fertige Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich