Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Texicana-Salsa | 200 ml |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Würfel schneiden, Kidneybohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen und in einer feuerfesten Form verteilen. Sahne halbfest schlagen, mit der Texicana Salsa mischen und über die Pute geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ° Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Pute in Texicana-Salsa“