Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 300 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Pfirsichlikör | 3 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. 2 Pfirischhälften in Spalten scheniden und zum Garnieren zurücklegen. Die restlichen Pfirsiche mit dem Pürierstab pürieren. Mascarpone mit dem Quark, Zucker und Pfirsichlikör verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben. In Glasschälchen abwechselnd eine Portion Creme und eine Portion Pfirsichmasse geben. Mit den zurückbehaltenen Pfirsichspalten garnieren. Wenn Kinder mitessen, den Pfirsichlikör durch Pfirsichsaft ersetzen. Ebenso, wenn man keinen Pfirsichlikör im Haus hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Mascarpone-Creme“