1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
dunkler Buskuit-Boden für schwarzwälder Kirsch Torte -3 Lagen-1 Pakung
Quark250 Gramm
Schlagsahne400 Gramm
Mohrenköpfe12 Stück
kleine Mohrenlöpfe6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Schlagsahne Steif schlagen, dann den Quark unterheben. Die Mohrenköpfe von Ihren Waffeln befreien und auch unterrühren. Dann mit einem Boden anfangen, und abwechselnd Creme und Boden legen. Am Ende noch etwas Creme um die Torte herum streichen und die kleinen Mohrenköpfe halbieren und auf der Torte verteilen. Jetzt kalt stellen und schmecken lassen. ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich