Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
dunkler Buskuit-Boden für schwarzwälder Kirsch Torte -3 Lagen- | 1 Pakung |
Quark | 250 Gramm |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Mohrenköpfe | 12 Stück |
kleine Mohrenlöpfe | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Schlagsahne Steif schlagen, dann den Quark unterheben. Die Mohrenköpfe von Ihren Waffeln befreien und auch unterrühren. Dann mit einem Boden anfangen, und abwechselnd Creme und Boden legen. Am Ende noch etwas Creme um die Torte herum streichen und die kleinen Mohrenköpfe halbieren und auf der Torte verteilen. Jetzt kalt stellen und schmecken lassen. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“