Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich | 1 Stk. |
Mohrenköpfe | 10 Stk. |
Quark | 250 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Mandarinen | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von den Mohrenköpfen die Waffeln entfernen (aufheben!), die Mohrenköpfe verrühren, mit dem Quark mischen. Dann wird der Tortenboden mit den Mandarinen belegt. Anschließend wird die Sahne steif geschlagen und mit der Quark - Mohrenkopf - Masse vermischt. Diese Creme wird nun über die Mandarinen auf den Tortenboden gegeben. Die Waffeln der Mohrenköpfe dienen zur Verzierung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Mohrenkopf Kuchen“