Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Quark 20 % | 250 g. |
Schlagsahne | 200 ml. |
Baiserbrösel | 25 g. |
Gelantine | 3 Blatt |
Zucker | 60 g. |
Mandelblättchen | 100 g. |
Himbeeren frisch | 200 g. |
Mini Mohrenköpfe | 16 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Boden von den Mohrenköpfen entfernen und Beiseite stellen, Schaummasse von den Mohrenköpfen mit Zucker und Quark verrühren.
2.Gelantine einweichen, von der Sahne ca. 30 ml. erwärmen und die Gelantine darin auflösen, Quarkmasse langsam zu der Gelantine rühren.
3.Baiserbrösel und Mandelblättchen unterheben, ca. 1 Stunde kalt stellen.
4.Restliche Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben, nun die Himbeeren unterheben, die Creme auf dem Boden verteilen und mit den Waffeln von den Mohrenköpfen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Erfrischende Sommertorte“